Лестница из металла на заказ

Главная / Обшивка металлической лестницы

Обшивка металлической лестницы

Интересует обшивка лестниц деревом? Если вы уже разобрались с выбором лестницы, то стоит задумать об обшивке. Каждая лестница, изготавливаемая нашей компанией создается из металлического каркаса и ее обшивки. Но, обшить можно только каркас лестницы закрытого типа, стоит это учитывать при покупке. Обшивка производится после монтажа металлического каркаса, доставляется она сразу вместе с ней, поэтому выбрать ее нужно заранее. При заказе у вас будет возможность заранее увидеть то, какой будет финальный внешний вид лестницы и будет ли он подходить под ваш интерьер. 3D моделирование покажет вам это и позволит определиться с тем, каким деревом лучше обшить каркас лестницы.

Обшивка металлической лестницы, безусловно, один из самых важных этапов. От него во многом зависит то, подойдет лестница к стилю интерьера или нет. Чтобы все было идеально, обшивка должна производиться профессионалами, знающими свое дело. От выбранного дерева будут зависеть тактильные ощущения. Наша компания предлагает обшивку каркаса из таких материалов как: дуб, ясень, бук, сосна, лиственница и фанера. Мы используем только самые лучшие материалы от проверенных поставщиков и уверены в том, что обшивка прослужит долго. Поэтому и даем своим клиентам гарантию от производителя — 20 лет.

При обшивке ступенек у вас уже будет больше выбора материала. Кроме дерева, вы можете выбрать стальную решетку, ПВЛ лист, чечевичный лист, стекло или террасную доску. Металлическая обшивка ступеней отлично подойдет для лестниц, которые находятся на улице и по не ходят в обуви. Они не требуют особого ухода и при этом долго служат. Для дома, конечно же, используется обшивка из дерева. За ней не трудно ухаживать и он сохраняет свой первозданный вид очень долгое время. По деревянным ступенькам будет очень комфортно подниматься и вам, и вашим гостям.

Карта установленных лестниц

Москва и Московская область