Заказ обратного звонка

Напишите свое имя и телефон и мы перезвоним Вам через несколько минут.

Заказ обратного звонка

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Напишите свое имя и телефон и мы перезвоним Вам через несколько минут.

Заказ обратного звонка

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Часы работы

Пн-Вс 8:00 - 20:00

+7(495)532-61-32

Москва и Московская область

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь - посетитель сайта http://лестница-из-стали.рф

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://лестница-из-стали.рф (http://xn-----6kccvoecdviq5chhi5d.xn--p1ai/), а так же отправляя письмо на адреса: info@лестница-из-стали.рф, callback@лестница-из-стали.рф, admin@лестница-из-стали.рф, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей
волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Мухин А.О. ИНН 504015446737, юр. адрес (140130 Московская область, Раменский район, ДП Кратово, д. 11) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических и юридических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физических и юридических лиц на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок путем смс и e-mail рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес ИП Мухин А.О. ИНН 504015446737, юр. адрес (140130 Московская область, Раменский район, ДП Кратово, д. 11) или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Мухин А.О. ИНН 504015446737, юр. адрес (140130 Московская область, Раменский район, ДП Кратово, д. 11) вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г